跳到主内容
搜索

机构概况

机构设置

人事信息

政策法规

财务规划

规划计划

行政许可流程

最新新闻: 和龙市召开自然资源统一确权登记试点工作动员会

和龙市召开自然资源统一确权登记试点工作动员会

 

920,和龙市召开自然资源统一确权登记试点工作动员会议。市自然资源统一确权登记试点工作领导小组成员单位、和龙林业局、八家子林业局、各镇负责人共计30余人参加会议。市委常委、常务副市长张新文出席会议并作了讲话,市国土局局长太英杰宣读了《和龙市自然资源统一确权登记试点实施方案》。

会议明确了自然资源统一确权登记试点工作的任务和要求,指出要在不动产登记的基础上,构建自然资源统一确权登记制度体系,逐步实现对水流、森林、山岭、草原、荒地、滩涂以及探明储量的矿产资源等自然资源统一确权登记,清晰界定全部国土空间各类自然资源资产的产权主体,划清“四个”边界,推进确权登记法治化,推动建立归属清晰、权责明确、监管有效的自然资源资产产权制度,支撑自然资源有效监管和严格保护。

会议强调,自然资源统一确权登记作为一项全新工作任务,任务艰巨,责任重大。各单位各部门要深入贯彻落实上级工作部署要求,协同作战,合力攻坚,高标准、高质量完成全市试点工作。

(和龙局 杨坤)
关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  
版权所有:延边州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
吉ICP备05001924号 证书下载