跳到主内容
搜索

机构概况

机构设置

人事信息

政策法规

财务规划

规划计划

行政许可流程

最新新闻: 延边州国土局开展脱贫攻坚专题调研工作

延边州国土局开展脱贫攻坚专题调研工作

 

 为进一步推动脱贫攻坚工作有效落实,保障贫困对象退出工作规范有序开展,按照《州级包保帮扶部门(单位)深入包保村开展脱贫攻坚专题调研工作方案》要求,926日,延边州国土局党组书记、局长金贵男和纪检组长石金及相关同志组成调研组,到高城村开展脱贫攻坚专题调研工作。

 调研组与镇领导、村干部、驻村书记和部分贫困户代表进行了座谈交流,详细了解全村扶贫攻坚整体工作推进情况、贫困对象精准识别和精准退出工作情况,实地查看了村民住房、基础设施和养鸡养蜂等项目建设,走访慰问了5户贫困家庭。调查中发现,高城村贫困对象退出指标完成情况良好,退出工作遇到的困难和问题得到有效解决,贫困户对扶贫各项工作成效给予了充分肯定,对镇村干部和驻村书记工作给予了较高评价。

      局长金贵男强调,下一阶段的贫困退出工作一定要注意程序是否规范、档案材料是否完善,必须按照贫困对象验收标准,保证贫困对象退出工作准确、符合脱贫标准,切实通过开展扎实有效的帮扶举措,提高帮扶对象的经济收入和生活水平。

 

州国土局调研组检查村内基础设施项目建设情况

州国土局调研组与已脱贫群众交流了解情况

州国土局调研组到已脱贫村民家中了解情况

关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  
版权所有:延边州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
吉ICP备05001924号 证书下载